fbpx

Mentions Légales

Déclaration CNIL : n° 1383044

Réalisation du site web  : Christophe BACHELOT

Responsable du contenu texte et photos : Marie HALLIER - TéléProTour-BordeauxCognacTourGuide

Site hébergé chez : OVH

Nom de domaine : OVH

 

Dénomination Sociale :

Marie HALLIER
Le Talaise
17210 MONTLIEU-LA-GARDE
Tél. : +33(0)6 76 55 14 75

SIRET :509 8187 3800023

APE : 4939B

Protection de vos données à caractère personnel

La consultation de ce site est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre donnée à caractère personnel vous concernant.

Le présent site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL. En regard de la loi 78-17 du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez vous opposer à ce que vos noms et adresses soient mis à disposition d'autres sociétés. Pour cela il suffit de nous en faire la demande en ligne dans la rubrique "Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.".

Les éventuelles cessions de données à des tiers ou des partenaires commerciaux, auront pour seule et unique finalité, la réalisation de tâches et de commercialisation de produits ou services que vous aurez sollicités.

Collecte et traitement de vos données

En communiquant votre prénom et votre adresse e-mail dans un formulaire de ce site (excepté le formulaire de commentaire et le formulaire de contact), vous acceptez de recevoir des articles et des offres commerciales pour vous aider à mieux comprendre la région et son histoire et rester informés de la programmation de visites, circuits et conférences de Bordeaux Cognac Tour Guide. Vous pouvez vous désabonner à tout instant sur simple demande.

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.

Pour toute demande concernant la collecte et/ou le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez envoyer un message via le formulaire de contact.

Pour en savoir plus, veuillez consulter la Politique de Confidentialité.

Politique de Bordeaux Cognac Tour Guide sur l'utilisation des cookies

Le cookie est un fichier enregistré par l’outil de navigation de la machine dans un espace de stockage dédié. Il est stocké au cours de votre consultation d’un site web. Pas d'inquiétude, son enregistrement  ne donne aucunement lieu à la divulgation d’informations personnelles vous concernant. Grâce à ce fichier texte, le site web peut identifier le terminal dans lequel il est déposé et mémoriser les informations nécessaires à votre parcours.

Ce sont des fichiers uniques. En cliquant sur accepter dans la fenêtre, aussi appelée "pop up de cookies", vous consentez à l’utilisation de cookies à chaque visite sur le site Bordeaux Cognac Tour Guide. Elle n’apparaît généralement qu’une seule fois. Les cookies n’identifient pas directement un utilisateur car ils ne contiennent ni votre nom ni votre prénom. Le navigateur du terminal s’en charge. Ici, leur durée de vie est limitée à 365 jours après leur enregistrement dans l’espace de stockage.

 

Ce site utilise des outils de mesures d’audience les statistiques de fréquentations données par : Google Analystics et Facebook Pixel

Ils  sont utilisés pour obtenir des informations sur la navigation des internautes sur mon site www.bordeauxcognactourguide.com. Ils me permettent notamment de comprendre comment les utilisateurs arrivent sur mon site web de reconstituer leur parcours. Ils osnt légalement exemptés  de consentement, mais comme ça, vous savez ! Leur finalité  est strictement limitée à la seule mesure de l’audience du présent site (en termes de performances, détection de problèmes de navigation, optimisation des performances techniques et d'analyse des contenus consulté), pour le compte exclusif de Bordeaux Cognac Tour Guide.

Droits d'auteurs

BordeauxCognacTourGuide est titulaire de l'intégralité des droits d'auteur sur le contenu de son site. Conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle et des traités et accords internationaux, toute reproduction, divulgation, distribution, représentation, traduction, diffusion, modification, transcription, partielle ou totale, quel que soit le support considéré et quel que soit le procédé utilisé pour un usage autre que celui privé est interdit sans l'autorisation préalable et expresse de TéléProTour-BordeauxCognacTourGuide.

Les éléments accessibles sur le site, notamment sous forme de textes, photographies, images et icônes sont également protégés par des droits de propriété intellectuelle et industrielle et autres droits privatifs que TéléProTour-BordeauxCognacTourGuide détient. Vous ne pouvez, en aucun cas, reproduire, représenter, modifier, transmettre, publier, adapter, sur quelque support que ce soit, par quelque moyen que ce soit, ou exploiter de quelque manière que ce soit, tout ou partie du site sans l'autorisation écrite préalable de TéléProTour.

Liens affiliés

Ce site contient parfois des liens affiliés sur certaines pages et certains articles. Cela signifie que chaque fois qu’un visiteur achète un produit ou un service en cliquant sur un lien affilié, un petit pourcentage du prix de vente est reversé à Bordeaux Cognac Tour Guide, mais bien entendu sans que cela ne vous coûte davantage. Ces liens me permettent de générer des revenus complémentaires afin de pouvoir continuer à vous offrir du contenu culturel gratuit. Les produits, livres et services mis en avant ou conseillés par un lien affilié ont été testés et approuvés par mes soins.

Utilisation du site

Malgré tous nos efforts pour maintenir le site à jour, TéléProTour-BordeauxCognacTourGuide ne garantit pas que le site soit exempt de virus informatiques ni d'autres anomalies qui pourraient causer un préjudice ou une perte, ni que les informations sur les produits ou services seront exemptes d'anomalies ou d'erreurs et bugs, qui seront corrigés dans la mesure du possible.

Ce site contient des liens avec des sites de tiers. Aussi, nous déclinons toute responsabilité quant à leur contenu. Ce déni de responsabilité s'applique également au respect des dispositions légales relatives à la protection des données par les exploitants de ces sites partenaires. TéléProTour-BordeauxCognacTourGuide n'est en aucun cas responsable de leur contenu.Vous devrez adresser vos réclamations les concernant à l'administrateur du site tiers concerné ou à son "webmaster"

 


Comments closed!